Астана: ул. Сарайшык 11/1
+7 7172 57-66-00
Астана: пр. Республики 5
+7 7172 57-44-11

Караганда: пр. Б-Жырау 41/1
+7 7212 42-42-72

Курсы устанавливается ежедневно (в 12:00 по времени Астаны)
USD 374.00
EUR 425.00
GBP 490.00
RUR 5.70
Гелиос в соц. сетях

Эстония

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ЭСТОНИЮ!

  1. Паспорт (выданный не ранее 2000 года)
  2. фотография (3,5*4,5) (фото, сделанное не позднее 3 месяцев)
  3. Приглашение (ваучер отеля) с подписью и печатью, туризм электронный вариант.
  4. Справка с места работы, на фирменном бланке с указанием должности и оклада. Рода деятельности компании и периодом предоставления отпуска. Справка с места учебы
  5. Справка с банка о наличии счета (карточный либо текущий) из расчета 100 евро в сутки. Выписку движения денег за последние 3 мес., по данному счету.
  6. Свидетельство о заключении брака (оригинал)
  7. Свидетельство о рождении ребенка (оригинал)
  8. В случае, если несовершеннолетний ребенок выезжает с одним из родителей, то разрешение от второго родителя на выезд ребенка (переведенное на английский язык и нотариально заверенное, переводы разрешения на выезд, могут потребовать на паспортном контроле в Шенген зоне)
  9. Страховой полис (выписывается у нас 1 евро в сутки)
  10. Копии брони билетов в оба конца

 Срок рассмотрения документов в посольстве 7-10 дней

Стоимость визы 24 000 тг(консульский сбор оплачивается через банк)

(Для  получения документов в посольстве Эстонии требуется нотариальная доверенность, в одной доверенности можно указать всех заявителей на визу.)


Есть вопросы? Заполните форму

Все поля обязательны для заполнения




Обновить код


Осталось символов: 500
Назад