Астана: ул. Сарайшык 11/1
+7 7172 57-66-00
Астана: пр. Республики 5
+7 7172 57-44-11

Караганда: пр. Б-Жырау 41/1
+7 7212 42-42-72

Курсы устанавливается ежедневно (в 12:00 по времени Астаны)
USD 344.00
EUR 398.00
GBP 453.00
RUR 5.50
Гелиос в соц. сетях

Великобритания

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ

      ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ С ПЕРЕВОДОМ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК!!!

 ЛИЧНАЯ СДАЧА ДОКУМЕНТОВ.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ НА ПОДАЧУ НА ОСНОВАНИИ НАШИХ ОПРОСНИКОВ.

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ – ОТ 10 ДО 15 РАБОЧИХ ДНЕЙ.

 ГОСТЕВАЯ ПОЕЗДКА.

  1. Паспорт (при наличии хотя бы одного чистого листа).
  2. Цветная фотография (3,5 х 4,5 см, на белом фоне, лицо должно занимать 80% фотографии, ГЛЯНЦЕВОЕ).
  3. Приглашение  (копия).
  4. Документы, подтверждающие иммиграционный статус приглашающего в Великобритании (например, копия паспорта, копия страницы с британской визой + договор аренды жилья (если жилье съемное) и доказательства родства с заявителем (если между ними есть родственная связь).
  5. Если приглашающее лицо работает в Великобритании, то нужно предоставить справку с работы за последние 6 мес. и копию выписки с банковского счета за последние 6 мес.  приглашающего.
  6. Бронь отеля (в случае, если заявитель будет останавливаться в отеле).
  7. Если есть в Великобритании другие близкие  родственники - нужно предоставить их копию паспорта с британской визой.
  8. Справка с места работы на фирменном бланке с печатью и подписью, с указанием, должности, зарплаты, даты приема на работу или если Вы являетесь Индивидуальным предпринимателем (ИП), то нужно предоставить свидетельство о регистрации ИП + отчет из налоговой за последний квартал или справка с места учебы (с разрешением на пропуск занятий на время поездки).
  9. Справка о заработной плате за последние 6 месяцев.
  10. Справка об отпуске.
  11. Справка с банковского счета ( от 2000 долл. и более) и  транзакция о пополнении и изъятии денежных средств за последние 6 месяцев (к моменту подачи документов справки должны быть выданы не более 7 дней назад).
  12. Если спонсорами поездки являются родители, то нужно предоставить копию свидетельства о рождении, если спонсором является супруг(-а), то копию свидетельства о браке. А также необходимо предоставить копию паспорта лица, выступающего спонсором, справку с места работы, справку о заработной плате за последние 6 месяцев, справку с банковского счета и транзакцию банковского счета за последние 6 месяцев (к моменту подачи документов справки должны быть выданы не более 7 дней назад).
  13. Бронь авиабилетов в оба конца.
  14. Лицам до 18-ти лет необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение от родителей на выезд из страны + копия свидетельства о рождении.
  15. Копия свидетельства о браке.+УДО СУПРУГИ(А)

Есть вопросы? Заполните форму

Все поля обязательны для заполнения




Обновить код


Осталось символов: 500
Назад