Астана: ул. Сарайшык 11/1
+7 7172 57-66-00
Астана: пр. Республики 5
+7 7172 57-44-11

Караганда: пр. Б-Жырау 41/1
+7 7212 42-42-72

Курсы устанавливается ежедневно (в 12:00 по времени Астаны)
USD 365.50
EUR 420.50
GBP 485.00
RUR 5.80
Гелиос в соц. сетях

Германия

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ГЕРМАНИЮ:

1.Паспорт

2. 2 фотографии (3,5*4,5-70 % лица) (фото, сделанное не позднее 3 месяцев)                                                                                                                                                                                                                                                               

3.   Приглашение (ваучер отеля) с подписью и печатью, туризм электронный вариант.(Если поездка деловая, гостевая, по медицинским целям-оригинал приглашения+ копия удостоверяющая личность приглашающего!)

4.Справка с места работы, на фирменном бланке с указанием должности и оклада. Рода деятельности компании и периодом предоставления отпуска. Справка с места учебы. Приказ о командировании (если поездка деловая, на первую поездку)

5. Справка с банка о наличии счета (карточный либо текущий) из расчета 100евро в сутки

6.Cправка с адресного бюро (ЦОНА)

7.Свидетельство о заключении брака (оригинал)

8.Свидетельство о рождении ребенка (оригинал)

9.В случае если несовершеннолетний ребенок выезжает с одним из родителей, то нотариальное разрешение от второго родителя на выезд ребенка (+копия удостоверения личности родителя)

Страховой полис (выписывается у нас 1 евро в сутки)

Копии брони билетов в оба конца


Срок рассмотрения документов в посольстве 3-7 дней

Стоимость визы 32 000  тг

 (Для сдачи  документов в посольстве (если были сданы отпечатки пальцев в посольстве Германии с ноября 2013 года) требуется нотариальная доверенность, в одной доверенности можно указать всех заявителей на визу, для получения документов-достаточно квитанция об оплате)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Есть вопросы? Заполните форму

Все поля обязательны для заполнения




Обновить код


Осталось символов: 500
Назад