Астана: ул. Сарайшык 11/1
+7 7172 60-22-77
Астана: пр. Республики 5
+7 7172 57-44-11

Караганда: пр. Б-Жырау 41/1
+7 7212 42-42-72

Курсы устанавливается ежедневно (в 12:00 по времени Астаны)
USD 335.00
EUR 395.00
GBP 446.00
RUR 6.50
Гелиос в соц. сетях

Польша

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ  ВИЗЫ В НОРВЕГИЮ
• паспорт или официальный дорожный документ с пустой страницей для виз и принимаемый Шенгенскими странами, действительный минимум на три месяца дольше срока действия виз;
• копию страницы Вашего паспорта, на которой указаны Ваши данные;
• анкету, заполненную печатными буквами и подписанную Вами; если Вы едете с ребенком, который вписан в Ваш паспорт, Вам необходимо заполнить на него отдельную анкету с двумя фотографиями и копиями всех документов, прилагаемых к вашей анкете;  • две недавние цветные фотографии паспортного образца (одну приклеить к анкете, другую прикрепить скрепкой к анкете);
• копии предыдущих Шенген-виз (если таковые имеются – это упрощает процедуру рассмотрения);
• медицинский страховой полис, действительный на всей территории Шенгенского пространства и покрывающий страховые случаи на сумму не менее 30 000 евро (оригинал + копия) – оформляется в любой страховой компании;
• подтверждение наличия достаточных финансовых средств (например, справка с места работы; если Вы индивидуальный предприниматель: копия свидетельства о регистрации компании);
• документ, устанавливающий цель поездки: подтверждение брони отеля/ тура;
• бронь билета в оба конца (во вовремя подачи документов);
• для студентов: копия студенческого билета, справка на фирменном бланке от университета о том, что Вы являетесь студентом. Если Вы выезжаете во время учебы, разрешение от университета на пропуск занятий;
• для несовершеннолетних детей, путешествующих без родителей /одного из родителей - нотариально заверенное разрешение от родителей на выезд за границу
Чтобы записаться на прием для получения визы звоните по тел. + 7 727 2662419 c понедельника по пятницу с 11:30 до 12:00 часов.
Внимание! Приглашения и прочие документы визовой поддержки должны высылаться приглашающей стороной непосредственно к заявителю (то есть, к Вам), а не в Посольство. Пожалуйста, имейте в виду, что при подаче документов у Вас обязательно должно быть подтверждение брони гостиницы.
Вам необходимо явиться в офис Посольства ЛИЧНО* (кроме детей до 16 лет) в назначенные дату и время и предоставить следующие документы (*При наличии у заявителя 2 Шенген виз за последние 5 лет, или 1 визы, выданной Посольством Нидерландов в г. Алматы за последние 2 года, возможна подача документов без личного присутствия через доверенное лицо – для этого требуется предоставить оригинал и копию разрешения на сдачу /получение документов, подписанного лично заявителем, а также оригинал и копию удостоверения личности доверенного лица. Для получения паспорта та же процедура):   

Есть вопросы? Заполните форму

Все поля обязательны для заполнения




Обновить код


Осталось символов: 500
Назад