Астана: ул. Сарайшык 11/1
+7 7172 60-22-77
Астана: пр. Республики 5
+7 7172 57-44-11

Караганда: пр. Б-Жырау 41/1
+7 7212 42-42-72

Курсы устанавливается ежедневно (в 12:00 по времени Астаны)
USD 336.00
EUR 394.50
GBP 435.00
RUR 6.00
Гелиос в соц. сетях

Словения

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ  ВИЗЫ В СЛОВЕНИЮ
1. Две цветные фотографии для паспорта (3,5 х 4,5 см.)
2. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца по истечении срока действия запрашиваемой визы 
3. Cправка с места работы  на английском или с переводом на английский язык. Справка на фирменном бланке с подписью и печатью, и с указанием: должности, размера заработной платы, периода предоставления отпуска, видом деятельности компании или организации.
4. Подтверждение о достаточных финансовых средствах (например, выписки из банковского счета, подтверждение от банка и т.д.). Наличные деньги не учитываются. 
5. Для школьников и студентов: справка с учебного заведения на фирменном бланке с подписью и печатью первого руководителя, с разрешением выезд или с указанием каникулярного периода.
6. Для несовершеннолетних (до 16 лет), выезжающих самостоятельно, без одного или обоих родителей или опекунов требуется нотариально заверенное заявление о согласии на выезд, с указанием сроков и маршрута от второго или обоих родителей/опекунов. Также требуется нотариально заверенная доверенность на сдачу/получение документов в посольство.
7. Для несовершеннолетних (от 16 до 18 лет), выезжающих самостоятельно, без одного или обоих родителей или опекунов требуется нотариально заверенное заявление о согласии на выезд, с указанием сроков и маршрута от второго или обоих родителей/опекунов. 
7. Визовая пошлина (100 Евро); Обращаем внимание на то, что в случае отказа посольства в выдаче визы, уплаченная пошлина не возвращается. 
Посольство оставляет за собой право в отдельных случаях запрашивать дополнительные документы и/или приглашать заявителя на собеседование. Пожалуйста, не присылайте в посольство оригиналы документов /приглашений, факсимильные сообщения, если они не запрашиваются специально. Все выше перечисленные документы лично подаются заявителем при подаче заявления на получение визы. 
Все документы с русского языка должны быть переведены на немецкий  или английский язык
При подаче документов в посольство требуется присутствие не менее одного члена семьи
1. Заявление(анкета), заполненная на немецком или английском языках и подписанное лично заявителем. 
2. Копия загранпаспорта заявителя (страница с личными данными и страницы с Шенген визами)
3. Полис медицинского страхования, действительный на весь период пребывания с минимальной страховой суммой 30 000 евро. (Уточнять у заявителей о наличии действительных банковских страховых полисах на всех членов тура)
4. Ваучер на отель от австрийского туропертора  или самого отеля, с подписью и печатью (электронные и факсовые подтверждения принимаются). Обязательное условие: отправка копии подтверждения в посольство Австрии туроператором или отелем.
5. Подтверждение от австрийского / венгерского / словенского партнера-туроператора, с указанием об оплате и условиях тура. Обязательное условие: отправка копии подтверждения в посольство Австрии туроператором или отелем.
6. Бронь авиабилетов в оба конца по запрашиваемому маршруту (кол-во дней запрашиваемой визы, должна соответствовать забронированному туру)
Срок рассмотрения заявления на выдачу визы составляет не менее 8 дней с момента подачи  в посольство. В высокий сезон с мая по сентябрь сроки увеличиваются до 15 дней

Есть вопросы? Заполните форму

Все поля обязательны для заполнения




Обновить код


Осталось символов: 500
Назад