Астана: ул. Сарайшык 11/1
+7 7172 57-66-00
Астана: пр. Республики 5
+7 7172 57-44-11

Караганда: пр. Б-Жырау 41/1
+7 7212 42-42-72

Курсы устанавливается ежедневно (в 12:00 по времени Астаны)
USD 378.50
EUR 429.00
GBP 490.00
RUR 5.80
Гелиос в соц. сетях

Чехия

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ЧЕХИЮ!

1.

Паспорт (выданный не ранее 2000 года)

2.

1 фотография (3,5 х 4,5-70 %  лица) (фото, сделанное не позднее 3 месяцев)

3.

бронь авиабилетов;

4.

страховой полис на весь период+15 дней (покрытие не менее 30000 евро) (выписывается  у нас 1 евро в сутки).

5.

справка с места работы с исходящим номером, на фирменном бланке с указанием заработной платы, должности, указанием рода деятельности компании, или  cправка с учебы (печать на справке)

6.

справка с банка о подтверждении денежных средств на счету (из расчета 100 евро на человека в сутки )

 

7.

свидетельство о заключении брака; (оригинал)

8.

в случае если несовершеннолетний ребенок выезжает с одним из родителей, то разрешение от второго родителя на выезд ребенка (нотариально заверенное), разрешение не должно содержать ошибок, в противном случае посольство не примет документы к рассмотрению

9.

свидетельства о рождении детей, (оригинал)

10.

Приглашение или бронь отеля

Срок рассмотрения документов в посольстве 7-10 дней
Стоимость 85 евро+6000 тенге (визовая поддержка)

 (Для получения паспортов с визами в посольстве Чехии,требуется нотариальная доверенность!)

Есть вопросы? Заполните форму

Все поля обязательны для заполнения




Обновить код


Осталось символов: 500
Назад