Астана: ул. Сарайшык 11/1
+7 7172 57-66-00
Астана: пр. Республики 5
+7 7172 57-44-11

Караганда: пр. Б-Жырау 41/1
+7 7212 42-42-72

Курсы устанавливается ежедневно (в 12:00 по времени Астаны)
USD 371.00
EUR 422.00
GBP 490.00
RUR 5.80
Гелиос в соц. сетях

Коста-Рика

Для граждан Казахстана требуется виза для въезда в Коста-Рику.

Если в паспорте стоит действующая МНОГОРАЗОВАЯ виза США, Канады или Шенгенская виза, то граждане СНГ могут въехать в Коста-Рику без консульской визы со сроком пребывания до 30 дней.

Необходимо иметь загранпаспорт, действующий не менее 6 месяцев с момента въезда в страну, авиабилет на выезд из страны с максимальным сроком 30 дней. Если Ваш обратный билет в третью страну, то Вы должны выполнить требования этой страны в плане получения, если это необходимо, визы в эту страну.

Внимание! Прием документов для оформления визы производится только по предварительной записи!

На детей заполняется отдельная анкета. За ребенка до 18 лет в анкете расписываются оба родителя!

Есть вопросы? Заполните форму

Все поля обязательны для заполнения




Обновить код


Осталось символов: 500
Назад