Астана: ул. Сарайшык 11/1
+7 7172 57-66-00
Астана: пр. Республики 5
+7 7172 57-44-11

Караганда: пр. Б-Жырау 41/1
+7 7212 42-42-72

Курсы устанавливается ежедневно (в 12:00 по времени Астаны)
USD 323.00
EUR 400.00
GBP 450.00
RUR 6.00
Гелиос в соц. сетях

Индонезия

1. Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев с предполагаемой даты выезда из Индонезии
2. Приглашение (ваучер отеля)
3. Фото 3*4 цветные паспортные – 2 штуки
4. Анкета в Посольство ( заполняется на английском  языке)
5. Справка с места работы  с указанием заработанной платы ( перевод на английский язык) 
6. Авиабилет в оба конца 
          

Срок изготовления визы – от 7 до 10 рабочих дней с учетом времени на пересылку документов.

ТУРИСТИЧЕСКАЯ1. Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев с предполагаемой даты выезда из Индонезии7 рабочих дней90$
2. Приглашение (ваучер отеля)
3. 1 фото 3,5*4,5 цветные
4. Анкета в Посольство ( заполняется на английском  языке)
5. Справка с места работы  с указанием    месячной заработанной платы либо справка счета из банка (для подтверждения того факта, что гражданин имеет достаточные средства для покрытия расходов в Индонезии) ( перевод на английский язык) 
6. Авиабилет в оба конца
7. Дети, в возрасте до 18 лет, путешествующие без сопровождения родителей или опекунов, должны предоставить нотариальную доверенность от их имени, о том, что они доверяют определенному лицу сопровождать детей.

Есть вопросы? Заполните форму

Все поля обязательны для заполнения




Обновить код


Осталось символов: 500
Назад