Астана: ул. Сарайшык 11/1
+7 7172 60-22-77
Астана: пр. Республики 5
+7 7172 57-44-11

Караганда: пр. Б-Жырау 41/1
+7 7212 42-42-72

Курсы устанавливается ежедневно (в 12:00 по времени Астаны)
USD 332.00
EUR 373.00
GBP 422.00
RUR 6.40
Гелиос в соц. сетях

Япония

Гражданам Казахстан для въезда в Японию необходимо получить японскую визу. 

Для туристической визы вам понадобятся следующие документы:

1) Паспорт (срок действия не менее 6 месяцев, наличие свободных страниц, на детей 0+ также нужен паспорт)

2) Фото 2 шт. 4,5 х 4,5 цветные на светлом фоне (если есть другого размера можно 3 х 4 или 3,5 х 4,5, главное, чтобы были одинаковые)

3) Справка с места работы с указанием оклада и должности ИЛИ справка с банка о наличии денег на счету около 2000 USD.

а) для школьника или студента справка с места учебы
б) для пенсионеров пенсионное удостоверение
в) для индивидуальных предпринимателей копию свидетельства регистрации ИП
4) Копия брони авиабилета (если билет куплен или забронирован не через нашу компанию). Вы можете купить у нас авиабилеты в Японию по выгодным ценам!
5) Предоставить следующую информацию на каждого туриста по почте, телефону или в офисе:

Домашний адрес, телефон и сотовый телефон всех туристов
Были ли ранее в Японии, если да, то когда в последний раз и на какой период
Должность и место работы или учебы с адресом и телефоном (точно, как будет в официальной справке на русском или английском языке, при ошибках будет отказано в визе, поэтому просим быть внимательными. 

          
ТУРИСТИЧЕСКАЯ1.     анкета, заполненная на английском языке от 21 рабочего дня50$
(однократный въезд)
70$ (многократный въезд)
2.     паспорт, копия паспорта
3.     1 фото (цветное) разм (4х6)
КРАТКОСРОЧНАЯДокументы, которые готовит заявитель7-10 рабочих дней8000тг
1.   Анкета для оформления визы в 2 экз.
2.   Фото 2 шт.
3.   Заграничный паспорт; копия паспорта
4.   Документы, подтверждающие родство (в случае посещения родственников)
wСвидетельство о рождении 
wСвидетельство о браке и т.п. 
Документы, которые готовит японская сторона
1.     Гарантийное письмо
2.     Программа пребывания
3.     Документы, касающиеся турфирмы, выступающей гарантом
Справка о регистрации юридического лица (действительна в течение 3 месяцев со дня выдачи), копия квартального отчета компании (за последний отчетный период), буклет о деятельности компании или организации либо информационное письмо с описанием деятельности компании или организации»
Справка об уплате налогов (форма 2)
Документы, объясняющие цель приезда в Японию (Подтверждение бронирования гостиницы, подтверждение бронирования билетов и т. п.)
ДОЛГОСРОЧНАЯ1. При оформлении визы для работы или для проживания в Японии представитель заявителя в Японии должен предварительно получить «Сертификат, определяющий статус заявителя в Японии» («Certificate of Eligibility for Resident Status»), оригинал которого заявитель должен представить в Посольство или Генеральное консульство Японии при подаче заявления для оформления визы.7-10 рабочих дней8000тг
2. 2 экземпляра анкеты заявителя (с фотографией)
3.  заграничный паспорт
В случае если получение «Сертификата, определяющего статус заявителя в Японии» невозможно, допускается обращение с заявлением для оформления визы непосредственно в Посольство или Генеральное консульство Японии длительное время.

 

Есть вопросы? Заполните форму

Все поля обязательны для заполнения




Обновить код


Осталось символов: 500
Назад