Астана: ул. Сарайшык 11/1
+7 7172 60-22-77
Астана: пр. Республики 5
+7 7172 57-44-11

Караганда: пр. Б-Жырау 41/1
+7 7212 42-42-72

Курсы устанавливается ежедневно (в 12:00 по времени Астаны)
USD 320.00
EUR 344.00
GBP 430.00
RUR 6.00
Гелиос в соц. сетях

Япония

Гражданам Казахстан для въезда в Японию необходимо получить японскую визу. 

Для туристической визы вам понадобятся следующие документы:

1) Паспорт (срок действия не менее 6 месяцев, наличие свободных страниц, на детей 0+ также нужен паспорт)

2) Фото 2 шт. 4,5 х 4,5 цветные на светлом фоне (если есть другого размера можно 3 х 4 или 3,5 х 4,5, главное, чтобы были одинаковые)

3) Справка с места работы с указанием оклада и должности ИЛИ справка с банка о наличии денег на счету около 2000 USD.

а) для школьника или студента справка с места учебы
б) для пенсионеров пенсионное удостоверение
в) для индивидуальных предпринимателей копию свидетельства регистрации ИП
4) Копия брони авиабилета (если билет куплен или забронирован не через нашу компанию). Вы можете купить у нас авиабилеты в Японию по выгодным ценам!
5) Предоставить следующую информацию на каждого туриста по почте, телефону или в офисе:

Домашний адрес, телефон и сотовый телефон всех туристов
Были ли ранее в Японии, если да, то когда в последний раз и на какой период
Должность и место работы или учебы с адресом и телефоном (точно, как будет в официальной справке на русском или английском языке, при ошибках будет отказано в визе, поэтому просим быть внимательными. 

 

Есть вопросы? Заполните форму

Все поля обязательны для заполнения




Обновить код


Осталось символов: 500
Назад