Астана: ул. Сарайшык 11/1
+7 7172 57-66-00
Астана: пр. Республики 5
+7 7172 57-44-11

Караганда: пр. Б-Жырау 41/1
+7 7212 42-42-72

Курсы устанавливается ежедневно (в 12:00 по времени Астаны)
USD 331.00
EUR 388.00
GBP 441.00
RUR 5.70
Гелиос в соц. сетях

ОАЭ

ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ВЪЕЗДНОЙ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В ОАЭ.

Документация

  • Цветная скан копия действующего загран паспорта. Срок действия паспорта должен быть не менее 06 месяцев при подаче заявления.
  • Цветная скан копия фотографии (размер - используемый при подачи на выдачу паспорта)
  • Обращаем ваше внимание на новый порядок подачи документов на открытие въездных виз ОАЭ для граждан СНГ не достигших 18-летнего возраста. С 27 января 2014 года Иммиграционный Департамент Дубая изменил условия оформления виз для несовершеннолетних детей, имеющих собственные отдельные паспорта и вылетающих с родителями.К копии паспорта необходимо будет приложить цветную копию СВИДЕТЕЛЬСТВА О РОЖДЕНИИ ребёнка, переведённого на английский язык и заверенного нотариусом.Вне зависимости от фамилии ребенка ( совпадает с родительской или нет) данный документ будет является обязательным для подачи документов на визу ОАЭ.В случае отсутствия переведенного свидетельства о рождении ребенка, в визе будет отказано.
  • В случае необходимости и на основании запроса Эмиграционных Служб ОАЭ принимающая организация имеет право запросить дополнительную документацию (свидетельство о рождении, свидетельство о заключение брака, доверенность и тд.)
  • Все вышесказанные документы должны быть представлены в формате JPG посредством электронной почты на адрес принимающей компании.

Сроки оформления:

  • Туристическая виза выдается в течении 3-5 рабочих дней.
  • Не рабочими днями считаются Пятница и Суббота.
  • А так же период Национальных праздников и других, официально объявленых правительством дней.
  • Въездная виза в ОАЭ выдается Эмиграционной службой ОАЭ, и в случае отказа, по тем или иным причинам, принимающая компания ответственности за предоставление визы не несет.
  • Примечания, требования и дополнительные условия в процессе оформления виз:
  • Стоимость туристической визы составляет - 85 Долл.США за каждый поданный паспорт.
  • Оплата за детей, следующих совместно и вписанных в паспорт заявителя на въездную визу не взымается. Информация о совместном следовании ребенка или детей должна быть предоставлена заблаговременно.
  • В случае отказа Эмиграционными службами ОАЭ в выдаче въездного разрешения стоимость визы не возвращается.
  • В случае отказа заявителем использования выданной ранее визы и отказом от тура дополнительно компанией заказчиком оплачивается штраф в размере 40 Долл.США (за каждую визу) для последующей аннуляции визы в Эмиграционном Департаменте Дубая.
  • Въездная виза может быть аннулирована только с разрешения Эмиграционных властей и за дополнительную оплату.
  • Ответственность за нарушение визового режима ОАЭ и других нелегальных действий на территории страны несет компания заявитель, и в случае нарушений взымается штраф в размере 2700$ США.
  • Коррекция выданной визы, в случае допущенных ошибок в данных заявителя может быть осуществлена только эмиграционными службами аэропорта Дубая по прибытию заявителя и предоставлении оригинала паспорта. Данная услуга является платной.

Есть вопросы? Заполните форму

Все поля обязательны для заполнения




Обновить код


Осталось символов: 500
Назад