Астана: ул. Сарайшык 11/1
+7 7172 60-22-77
Астана: пр. Республики 5
+7 7172 57-44-11

Караганда: пр. Б-Жырау 41/1
+7 7212 42-42-72

Курсы устанавливается ежедневно (в 12:00 по времени Астаны)
USD 316.50
EUR 345.50
GBP 409.00
RUR 6.00
Гелиос в соц. сетях

Израиль

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ИЗРАИЛЬ!

  

1.Паспорт (срок действия которого должен быть не менее 6 месяцев после получения визы, с пустыми страницами для вклеивания визы и должен быть выдан в течение последних 10 лет).

2.Две свежие цветные фотографии, размером 5 на 5.

3.Справка с банка о наличии счета (из расчета 60€/сутки) + выписка о движении денежных средств за последние 6 месяцев или 1 год. (Справка действительна в течение 7 дней).

4 адресная справка.

5.Копии св-ва о браке, разводе, смерти, рождении.

6.Справка с места работы (на фирменном бланке с полным адресом организации, с указанием должности, размера з/п., рода деятельности компании, даты принятия на работу), с информацией о предоставлении отпуска.

7.Полис международного медицинского страхования. 

8.Бронь, а/билета в оба конца.

9.Копии страниц паспорта с полученными ранее визами и штампами паспортного контроля Израиля о въезде и выезде в случае обмены паспорта на новый.

От несовершеннолетних путешествующих:

Разрешение от второго родителя, заверенное нотариально + апостелированное в Министерстве Юстиций РК (данное заявление не возвращается заявителю).

Туристская виза:

1.Приглашение от израильской фирмы с описанием маршрута.

2.Подтверждение брони из гостиницы в Израиль.

Лечебная виза:

1.Приглашение из госпиталя.

2.Документ о переводе на банковский счет госпиталя предоплаты за лечение.

3.Медицинская справка от лечащего врача, подтверждающая основной диагноз.

Гостевая виза:

1.Приглашение из Израиля в оригинале.

2.Документы, доказывающие родственное отношение.

3.Копия удостоверения личности приглашающего.


Деловая виза:

1.Приглашение от израильской компании (где должны быть указаны паспортные данные приглашаемого, его должность и место работы, а также программа пребывания в Израиле).

2.Приказ с места работы о командировании.


 Срок рассмотрения документов в посольстве 7-10 дней

 (Для сдачи и получения документов в посольстве Израиль доверенность не требуется!)

Стоимость визы 20 000 тенге

Есть вопросы? Заполните форму

Все поля обязательны для заполнения




Обновить код


Осталось символов: 500
Назад