Астана: ул. Сарайшык 11/1
+7 7172 57-66-00
Астана: пр. Республики 5
+7 7172 57-44-11

Караганда: пр. Б-Жырау 41/1
+7 7212 42-42-72

Курсы устанавливается ежедневно (в 12:00 по времени Астаны)
USD 339.00
EUR 401.00
GBP 456.00
RUR 6.20
Гелиос в соц. сетях

Бразилия

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ  ВИЗЫ В БРАЗИЛИЮ
1.Оригинал паспорта (действительный по крайней мере на 6 (шесть) месяцев).
2.Одна фото (3х4 или 7х9).
3.Подтверждение об отправке заполненной визовой анкеты на английском языке и подписанной визовой анкеты. Визовая анкета – https://scedv.serpro.gov.br
4.одна форма для визы, должным образом заполненная на английском языке и подписанная.
5.Копия билета (можно электронный билет) туда и обратно, распечатка маршрута или письма от агенства /авиалинии, подтверждающая закупку билета в оба конца, включая даты отъезда и возвращения из Бразилии.
6.Оригинал письма приглашения из Бразилии на португальском языке.
(Обязательно с указанием точного адреса, контактного телефона, цель приглашения и что приглашающий несет ответственность за свих гостей).
7.Справка с банка на фирменном бланке о наличии денежных средств(на английском или португальском языках).
8.Копия свидетельства о рождении детям до 18 лет.
9.Разрешение от второго родителя на выезд ребенка до 18 лет.
10. Для детей в возрасте от 3 мес до 6 лет справка о вакцинации против полеомелитаявляется обязательной( документ или письмо от терапевта из поликлиники)
11. Виза действительна для въезда в Бразилию в течении 90 дней с даты выдачи. Первое пересечение бразильской границы должно быть зарегистрировано.
Гости желающие остаться на срок более 90 дней, могут запросить продление своей визы в федеральной полиции бразилии, за 30 дней до ее истечения.мя: 
 
Вакцинация от жёлтой лихорадки рекомендуется, если пребывание в Бразилии Все документы на русском языке должны быть переведены на английский язык и заверены нотариально.
Сдача документов: понедельник-пятница 10.00-18.00
Получение документов: понедельник-пятница 15.00-18.00
 
Срок оформления визы 14 дней рабочих дней.
ВНИМАНИЕ!!! ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕВЕДЕНЫ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК!!!
ТУРИСТИЧЕСКАЯ И СЛУЖЕБНАЯ1.     анкета заполненная на английском языке 14 дней12000тг
2.     паспорт, копия паспорта, срок действия которого истекает не менее, чем через шесть месяцев;
3.     оригинал Письма приглашения из Бразилии на португальском языке, либо туристический ваучер, либо официальное приглашение (от Организационного комитета конференции, симпозиума или от туристического агентства);
4.     1 фото, цветное 3х4;
5.     бронь авибилета (при выдаче визы требуется копия выписанных билетов);
6.     Справка с банка на фирменном бланке о наличии денежных средств (с переводом на английский  язык);
Для несовершеннолетних:
1. копия свидетельства о рождении (с переводом);
2. нотариально заверенное заявление родителей  или опекуна, на выезд 

Есть вопросы? Заполните форму

Все поля обязательны для заполнения




Обновить код


Осталось символов: 500
Назад