Астана: ул. Сарайшык 11/1
+7 7172 57-66-00
Астана: пр. Республики 5
+7 7172 57-44-11

Караганда: пр. Б-Жырау 41/1
+7 7212 42-42-72

Курсы устанавливается ежедневно (в 12:00 по времени Астаны)
USD 365.50
EUR 420.50
GBP 485.00
RUR 5.80
Гелиос в соц. сетях

ЮАР

1. Правильно заполненная форма запроса визы BI-84E  (визовая анкета),на английском языке
2. Паспорт, копия паспорта;
3.1 фото 3х4;
4. Приглашение от контактного лица в ЮАР или подтверждение брони гостиницы. Подтверждение с ЮАР отправляется на факс посольства +77172925329
5. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, рода деятельности компании, указание з/п, и срок отпуска
6. Сопроводительная документация, подтверждение цели визита в ЮАР
7. Бронь билетов авиа-билетов
8. Финансовая гарантия (справка с банка о наличии счета - мин 100 долл.в день)
 Выписка движения денег по счету за последние три мес(оригинал)
9. Копию удостоверения личности или разрешения на пребывания приглашающего лица из ЮАР
 
Примечание: Документация принимается только на английском языке. Если документы выданы на русском языке, должен быть приложен перевод.
Туристам выезжающим в страны: Кения и Танзания иметь при себе сертификат о прививке от желтой лихорадки.
 
Сдача документов:            понедельник-пятница 
Получение документов: понедельник-пятница
 
Срок оформления визы: 7 рабочих дней
ВНИМАНИЕ!!! ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕВЕДЕНЫ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК!!!
ТУРИСТИЧЕСКАЯ1. анкета заполненная на английском языке черной пастой (www.saembassy.ru)1-3 дня15000тг
2. паспорт, копия паспорта
3. приглашение от контактного лица в ЮАР/подтверждение брони отеля/программа тура.
4.  Приглашение со стороны ЮАР отправить по факсу в посольство в ЮАР в Астане
5. копия документа, приглашающего лица
6. 1 фото 3.5× 4.5(цветное)
7. справка с места работы c указанием должности и заработной платы 
8. справка с места жительства 
9. финансовая гарантия: справка с банка и  (выписка с расчетного счета в оригинале за последние 3 мес , либо тревел чеки из расчета 100 евро 1 день пребывания ,переведенная на английский язык)
10. гарантийное письмо об обеспечении жильем, о возможных расходах, связанных с проживанием
11. бронь билета (при выдаче визы требуется копия выписанных билетов)
12. копия мед страховки (30000 евро страховое покрытие)

Есть вопросы? Заполните форму

Все поля обязательны для заполнения




Обновить код


Осталось символов: 500
Назад