Астана: ул. Сарайшык 11/1
+7 7172 60-22-77
Астана: пр. Республики 5
+7 7172 57-44-11

Караганда: пр. Б-Жырау 41/1
+7 7212 42-42-72

Курсы устанавливается ежедневно (в 12:00 по времени Астаны)
USD 313.50
EUR 352.50
GBP 402.00
RUR 6.00
Гелиос в соц. сетях

Новости

Kalari Rasayana - это не туристический курорт, а удивительное место, где уравновешиваются энергии внешнего и внутреннего духовных миров.

 

 

 

Kalari Rasayana - это не туристический курорт, а удивительное место, которое погружает Вас в образ жизни, диктуемый древними индийскими традициями, где уравновешиваются энергии внешнего и внутреннего духовных миров. Здесь вы обретаете ощущение целостности и пополните запасы энергии.
Растянувшись на 8 акров пальмовой рощи, медицинский центр Kalari Rasayana предлагает размещение в одном из 22 оборудованных Rasayana сьютов, а аюрведическая клиника насчитывает 11 процедурных кабинетов. Вегетарианское меню составляется для каждого индивидуально, в зависимости от лечебной программы, которая требует как минимум 2-х недельного пребывания. Йога, медитация, практика Калари, терапевтическая йога в бассейне и прогулки вдоль озера дополняют масляную терапию, прописанную аюрведическими докторами.

 

 

 

 

 

 

 

Проходя индивидуальную программу питания в аюрведической клинике Kalari Rasayana, сложно не растеряться. В компании знакомых баклажанов и тыквы здесь могут оказаться непривычные для русского человека продукты - например, батат, гуава или душистый аюрведический рис кичари.
Наибольшую интригу в меню вызывает lady's finger («дамские пальчики») – окра. Этот теплолюбивый овощ, внешне напоминающий перчик чили, выживает только в тропическом климате. Молодая и нежная окра имеет легкий «грибной» вкус и хранится всего пару дней. Окра богата кальцием, железом и аминокислотами. Чтобы подать к столу свежие «дамские пальчики», плоды заботливо выращивают в нескольких метрах от кухни Kalari Rasayana.
Шеф-повара Kalari Rasayana даже в условиях Аюрведы делают меню разнообразным: они постоянно придумывают что-то новое и проводят ежедневные мастер-классы. Пряную окру приготовят с тмином, кориандром, паприкой, и белковый индийский деликатес сможет заменить мясные блюда. А новые кулинарные привычки остаются как минимум до следующего сезона.

Назад