Астана: ул. Сарайшык 11/1
+7 7172 57-66-00
Астана: пр. Республики 5
+7 7172 57-44-11

Караганда: пр. Б-Жырау 41/1
+7 7212 42-42-72

Курсы устанавливается ежедневно (в 12:00 по времени Астаны)
USD 376.00
EUR 428.00
GBP 490.00
RUR 5.65
Гелиос в соц. сетях

Новости

Почему нужно посетить Сингапур!

Сингапур считается лучшим местом для начала знакомства с Азией. Азиатская Швейцария, город, где Запад встречается с Востоком  - так описывают Сингапур!

Здесь всё по правилам, здесь нет коррупции и безработицы, все жители говорят на английском, а современные технологии вошли в дом каждого жителя, также этот город вошёл в 10-ку самых чистых городов мира!  Сингапур — это не только небоскребы и хай-тек. Это еще и очаровательные улицы, которые хранят историю и культурное наследие страны. Например, район Чайна-таун, где черепичные крыши оттеняют стеклянные стены небоскребов, а в Индийском квартале на улицах можно встретить женщин в ярких сари, Арабский квартал пестрит многочисленными ресторанами традиционной арабской и турецкой кухни, а в районе Катонг можно прогуляться среди колониальных особняков и познакомиться с перанаканской культурой. Смесь разных культур, традиций, архитектуры – вот он Сингапур!

Пожить под водой

Когда вы в последний раз ходили в аквариум? А жили в нем? Вы можете это осуществить в Сингапуре! На курорте Resorts World Sentosa, который расположен на территории самого большого в мире океанариума есть 11 двухэтажных Ocean Suite, спальни которых находятся под водой. Это нереальные ощущения, когда Вы лежите на кровати, а мимо Вас проплывают акулы и скаты. Это нужно попробовать хоть раз в жизни!

Попробовать местную еду

Местная еда — отдельный пункт туристической программы. Уличная еда в Сингапуре очень сильно отличается от той, которая есть в других странах Азии. Здесь все больше приближено в Европе, учитывая то количество туристов, которые приезжают из Евросоюза и США. Попробовать нужно всё — от традиционного острого супа с лапшой и морепродуктами лакса до ота-оты, запеченного в банановом листе рыбного фарша со специями – пальчики оближешь! Кстати, Сингапур — единственное место на земле, где мишленовская звезда присвоена уличным закусочным. В 2016 году в рейтинг самой престижной в Азии гастрономической премии Asia’s 50 Best Restaurants вошли 10 ресторанов из Сингапура, среди которых Andre, Waku Chin и Les Amis.

Научиться общаться хищниками

Как ни удивительно, но соколиная охота есть и не только на просторах нашей родины. В птичьем парке Jurong, которые расположен в получасе езды от центра города, живут около 380 видов птиц, которые распределены по специально обустроенным птичникам с разными климатическими поясами, благо современные технологии позволяют это сделать в любом месте. В заповеднике есть африканские туканы, пингвины, есть даже озеро с фламинго, и конечно же пеликаны и попугайчики лори. Можно даже посетить урок по управлению и общению с соколами и другими хищниками: совами и орлами. Если вас это не интересует, то вы просто можете погулять по заповеднику, который Вам подарит только положительные эмоции.

Поплавать с дельфинами

Поплавайте вмести с этим замечательными животными, насладитесь общением и подарите себе незабываемые эмоции, это будет интересно, как и детям, так и взрослым! Или просто пройдите под водой и посмотрите на дельфинов глазами рыб, пообщайтесь с ними изнутри.

Увидеть самую большую коллекцию орхидей

Умные сады у залива Gardens By The Bay дают возможность ощутить себя в парке будущего. Здесь расположены две оранжереи с уникальным климатом — внутри одной царит вечная весна, а в другой воссоздан кусочек настоящих джунглей c туманом и 35-метровым водопадом, здесь собраны различные растения со всего мира. Нельзя обойти стороной и сад орхидей в ботанических садах Сингапура. Тут представлена самая большая в мире коллекция орхидей, растущих под открытым небом. К слову, сами ботанические сады являются объектом культурного наследия ЮНЕСКО.

Ощутить на себе ночную жизнь

Если вы хотите хорошо и весело провести время, то Город Льва может многое вам предложить. Для тех, кто любить потанцевать всю ночь, ночной клуб Zouk – самое лучшее место, если вам повезет, вы можете увидеть выступления таких знаменитых ди-джеев как Дэвид Гетта и The Chemical Brothers. Здесь есть и бары на крышах с захватывающими видами, которые навсегда останутся у Вас в памяти! А если Вы любите коктейли, то в Сингапуре Вы сможете по-настоящему побаловать себя  - утонченные восточные ароматы, неожиданные сочетания, оригинальные рецепты — Сингапур способен удивить даже бывалых любителей ночной жизни.

Назад