Астана: ул. Сарайшык 11/1
+7 7172 57-66-00
Астана: пр. Республики 5
+7 7172 57-44-11

Караганда: пр. Б-Жырау 41/1
+7 7212 42-42-72

Курсы устанавливается ежедневно (в 12:00 по времени Астаны)
USD 323.00
EUR 398.00
GBP 452.00
RUR 6.00
Гелиос в соц. сетях

Австралия


 Туристическая виза   

  1. Копия заграничного паспорта. Срок действия паспорта не менее 6 месяцев после окончания поездки. В паспорте обязательно должна быть личная подпись .
  2. Ксерокопии всех заполненных страниц внутреннего общегражданского паспорта.
  3. Копии старых загранпаспортов всех заполненных страниц .
  4. Справка с места работы на фирменным бланке со всеми данными предприятия, где указывается ФИО, должность, стаж работы и совокупный  среднемесячный доход туриста, на какой срок дается отпуск . Справка должна быть подписана руководителем, обязательно наличие круглой печати. Если выезжает сам руководитель или бухгалтер, то справку подписывают заместители.
  5.  Фотография  3,5 x4,5 цветная
  6. Анкета 1419, строго установленного образца, которая заполняется на английском языке и подписывается собственноручно самим туристом.
  7. Анкета 956, строго установленного образца, подписывается собственноручно самим туристом.
  8. Для детей до 18-ти лет, отправляющихся в поездку без родителей или с одним родителем, требуются свидетельство о рождении или заграничный паспорт  и нотариально заверенные доверенности от родителей.
  9. Предоставление финансовых гарантий (выписка с банковского счета,)
  10. Документы, подтверждающие наличие у Вас имущества и т.п.
  11. Ксерокопия о браке, о рождении детей ( до 18 лет).
  12. Для детей до 18 лет, имеющих разные фамилии со своими родителями, необходимы копии документов, подтверждающих родство: свидетельство о рождении, заключении нового брака, смерти, разводе, попечительстве и т.п.
  13. Дети, достигшие 14-ти летнего возраста, должны иметь свой заграничный паспорт.
  14. Для посещения студента, находящегося в Австралии по студенческой визе, необходимо представить письмо из учебного заведения, подтверждающее то, что студент продолжает обучение. Также приложить копию действующей студенческой визы учащегося. 
  15. В доверенности от родителей должно быть указано следующее: сопровождающее лицо, его паспортные данные, адрес регистрации по месту жительства (прописки); сроки поездки;  паспортные данные родителей ребенка и их адреса, название отеля в Австралии с адресом и телефоном; цель поездки – туризм. Если невозможно предоставить доверенность от одного из родителей (в случае развода, смерти т.д.), то необходим соответствующий документ о разводе, смерти, личная карточка матери-одиночки и т.д. (копии).
  16. При вылете из страны, на паспортном контроле необходимо иметь при себе оригиналы доверенностей!

  Для владельцев собственного бизнеса: необходимо представить документы, подтверждающие его законный характер (например, свидетельства о регистрации в налоговых органах и о регистрации предприятия), сведения о доходах, получаемых от Вашего бизнеса, и документы о наличии любых существенных активов на балансе Вашего предприятия. Для учащихся: предоставляется справка с места учебы.

Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы, не указанные в вышеуказанном перечне документов.

 Виза оформляется в Посольстве Австралии в Москве.

Срок рассмотрения визы: от 30 рабочих дней, поэтому визовую процедуру необходимо начинать за 40-50 дней до вылета.

В случае, оформления Австралиййской и Новозеландской визы необходимо предусмотреть дополнительно 8 дней, так как ,визы оформляются в разных посольствах в городе Москва.

Информация обновлена 15.04.2017

                

Есть вопросы? Заполните форму

Все поля обязательны для заполнения




Обновить код


Осталось символов: 500
Назад