Астана: ул. Сарайшык 11/1
+7 7172 57-66-00
Астана: пр. Республики 5
+7 7172 57-44-11

Караганда: пр. Б-Жырау 41/1
+7 7212 42-42-72

Курсы устанавливается ежедневно (в 12:00 по времени Астаны)
USD 365.50
EUR 420.50
GBP 485.00
RUR 5.80
Гелиос в соц. сетях

Португалия

  • Основной список документов

    • Общегражданский Паспорт с подписью заявителя:в паспорте обязательно должны быть свободные страницы для вклеивания визы в Португалию проверьте дату выдачи паспорта, она не должна превышать 10 лет с момента выдачи, загранпаспорт не должен истекать, как минимум 3 месяца по окончанию действия визы, убедитесь в этом, проверив даты вашей поездки,
    • Предоставить копию предыдущих шенген виз, + копию первой страницы паспорта.
    • Приглашение от туроператора, гостиницы или отеля:с указанием данных: паспортных деталей каждого заявителя, период пребывания, и при необходимости копия паспорта ответственного за поездку,
    • Приглашение гостевое: выданный миграционной полицией Португалии,
    • Место работы: на фирменном бланке компании, с указанием данных: занимаемая должность, периода работы в данной компании оклад за вычетом налогов, полный адрес и телефон компании.
    • Для индивидуальных предпринимателей: Оригинал свидетельство о регистрации ИП + копия,при необходимости офицер консульства может запросить налоговую декларацию за последние 3 месяца.
    • Студенты и школьники предоставляют:справку с учебного заведения с указанием курса обучения , периода календарных каникул или освобождение на период поездки за границу.
    • Приказ об отпуске
    • Доказательство финансовой обеспеченности планированной поездки: счета в банке о наличии денежных средств (текущий счет, депозит или счет на карте).
    • Медицинское страхование за рубежом: на период поездки, для всех стран входящих в шенген минимальная сумма покрытия составляет 30000 Фотография на визу:размер:3,5 мм на 45 мм, количество: 1 фотография, фото должно быть цветное хорошего качества, овал лица должен занимать 80% фото актуальное не превышающее 6 месяцев на день подачи для вашего удобства вы можете сделать фото у нас в офисе
    • Заявление для открытия шенген визы:( анкета для визы в Португалию для подачи в посольство)анкета должна заполнятся латинскими буквами. заполнение анкет входит в стоимость услуг компании
    • Документы, подтверждающие место прописки: (адресная справка или домовая книга копия).
    • Свидетельство о заключение брака:(копия).
    • Свидетельство о рождении детей:(копия).
    • Детям до 18 лет:если выезжающий в сопровождении одного опекуна, нужно разрешение на выезд от второго родителя заверенное нотариально с переводом на Французский язык, дополнительно: предоставить копию первой страницы паспорта с персональными данными.
    .

Есть вопросы? Заполните форму

Все поля обязательны для заполнения




Обновить код


Осталось символов: 500
Назад