Астана: ул. Сарайшык 11/1
+7 7172 60-22-77
Астана: пр. Республики 5
+7 7172 57-44-11

Караганда: пр. Б-Жырау 41/1
+7 7212 42-42-72

Курсы устанавливается ежедневно (в 12:00 по времени Астаны)
USD 332.00
EUR 387.00
GBP 334.00
RUR 6.00
Гелиос в соц. сетях

Швейцария

Все документы должны быть с переводом на английский язык!

  1. анкета заполненная на английском языке
  2. паспорт оригинал (выданный не ранее 2005 года и иметь срок действия более 6-ти месяцев после окончания срока запрашиваемой визы, необходимо иметь не менее 2-х чистых страниц)
  3. 2 фото 3,5*4,5 с крупным лицом на светлом фоне, фотографии должно быть не более 3-х месяцев
  4. справка с места работы с исходящим номером, на фирменном бланке с указанием заработной платы, должности, указанием рода деятельности компании
  5. адресная справка (с ЦОН)
  6. Справка с банка о подтверждении денежных средств на счету (из расчета 100 евро в сутки на человека), а также распечатка к справке за последние 6 месяцев. Только текущий счет или карт-счет. Депозитные счета не принимаются!
  7. Копия кредитной карты.
  8. бронь международных авиабилетов
  9. медицинская страховка (30000 евро страховое покрытие), оформляется в турфирмах
  10. Документы о семейном положении; о браке, о разводе, о смерти (оригинал и копии)
  11. Школьникам и студентам справка с учебы (печать на справке)
  12. Пенсионерам — пенсионное удостоверение в оригинале или копия, заверенная нотариально
  13. Документы, подтверждающие цель поездки приглашение или ваучер:
    • Туристическая поездка — оригинал туристического ваучера и подтверждение его оплаты
    • Гостевая поездка — приглашения и копия паспорта приглашающего.
    • Деловая поездка — приглашения в оригинале, бронь проживания в отеле,выписка с реестра компании, копия паспорт приглашающего лица(кто подписывал приглашение).

Дополнительные документы для несовершеннолетних

  1. свидетельство о рождении, переведенное на английский или итальянский язык и нотариально заверенное
  2. нотариально заверенное согласие родителей на временный выезд, переведенное на английский или итальянский язык

Посольство Швейцарии оставляет за собой право запрашивать дополнительные документы.

Сдача документов через посольство Швейцарии в г.Астана, по предварительной записи понедельник-пятница.

Срок оформления: 7-10 рабочих дней.

Стоимость 85 евро+6000 тенге (визовая поддержка)
(Для сдачи и получения паспортов с визами в посольстве Швейцарии, нотариальная доверенность не требуется!! Достаточно доверенность установленного образца (турист при подаче документов расписывается в ней)                                              

Есть вопросы? Заполните форму

Все поля обязательны для заполнения




Обновить код


Осталось символов: 500
Назад