Астана: ул. Сарайшык 11/1
+7 7172 60-22-77
Астана: пр. Республики 5
+7 7172 57-44-11

Караганда: пр. Б-Жырау 41/1
+7 7212 42-42-72

Курсы устанавливается ежедневно (в 12:00 по времени Астаны)
USD 328.00
EUR 381.00
GBP 427.00
RUR 6.00
Гелиос в соц. сетях

Монако

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ШВЕЙЦАРИЮ И ФРАНЦИЮ!

Все документы должны быть с переводом на английский язык!

Если была пройдена процедура сдачи отпечатков пальцев с января 2014 года конкретно в Посольстве Швейцарии в Астане, личного присутствия не требуется.

1.

Паспорт (выданный не ранее 2000 года)

2.

1 фотография (3,5 х 4,5-70 %  лица) (фото, сделанное не позднее 3 месяцев)

3.

бронь авиабилетов;

4.

страховой полис (покрытие не менее 30000 евро) (выписывается  у нас 1 евро в сутки).

5.

справка с места работы с исходящим номером, на фирменном бланке с указанием заработной платы, должности, указанием рода деятельности компании, или  cправка с учебы (печать на справке)

6.

справка с банка о подтверждении денежных средств на счету (из расчета 100 евро на человека в сутки)

 + движение по счету за последние 3 месяца (с переводом на английский язык)

 

7.

свидетельство о заключении брака; (оригинал)

8.

в случае если несовершеннолетний ребенок выезжает с одним из родителей, то разрешение от второго родителя на выезд ребенка (нотариально заверенное), разрешение не должно содержать ошибок, в противном случае посольство не примет документы к рассмотрению

9.

свидетельства о рождении детей, (оригинал)

10.

Приглашение или бронь отеля                                     

 

Срок рассмотрения документов в посольстве 7-10 дней

Стоимость 85 евро+6000 тенге (визовая поддержка)

(Для сдачи и получения паспортов с визами в посольстве Швейцарии, нотариальная доверенность не требуется!! Достаточно доверенность установленного образца (турист при подаче документов расписывается в ней)         

Есть вопросы? Заполните форму

Все поля обязательны для заполнения




Обновить код


Осталось символов: 500
Назад