Астана: ул. Сарайшык 11/1
+7 7172 60-22-77
Астана: пр. Республики 5
+7 7172 57-44-11

Караганда: пр. Б-Жырау 41/1
+7 7212 42-42-72

Курсы устанавливается ежедневно (в 12:00 по времени Астаны)
USD 329.00
EUR 370.00
GBP 420.00
RUR 6.30
Гелиос в соц. сетях

Сингапур

                                                                             Основной список документов

  • Паспорт : в паспорте должны быть свободные страницы для вклеивания визы , проверьте дату выдачи паспорта по окончанию визы паспорт должен действовать как миниму 6 месяцев.
  • Справка от работодателя
  • Фото на визу размер:30 мм на 40 мм, количество: 1 фотографии.для вашего удобства фото вы можете сделать у нас в офисе.
  • Заявление (анкета для подачи в посольство Сингапуразаполняется на сайте посольства www.kbri-tashkent.go.id), копия распечатывается и прикладывается к пакету документов) в стоимость услуг компании входит заполнение анкет.
  • Документ подтверждающий места прописки (адресная справка или домовая книга копия).
  • Свидетельство о заключение брака (копия).
  • Свидетельство о рождении детей (копия).
  • Детям до 18 лет выезжающим в сопровождении одного опекуна разрешение на выезд от второго родителя заверенное нотариально.
  • Дополнительно: ваучер на отель.

Есть вопросы? Заполните форму

Все поля обязательны для заполнения




Обновить код


Осталось символов: 500
Назад