Астана: ул. Сарайшык 11/1
+7 7172 57-66-00
Астана: пр. Республики 5
+7 7172 57-44-11

Караганда: пр. Б-Жырау 41/1
+7 7212 42-42-72

Курсы устанавливается ежедневно (в 12:00 по времени Астаны)
USD 332.00
EUR 405.00
GBP 456.00
RUR 6.20
Гелиос в соц. сетях

Египет

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ЕГИПЕТ!

  1. Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев с предполагаемой даты выезда из Египта
  2. Не менее 2 чистых листов в паспорте для проставления визы
  3. Фото 4*6 цветная паспортная – 2 штуки
  4. Заполненная анкета
  5. Копия авиабилета
  6. Копия брони отеля

Стоимость визы – 35у.е.+6000 тг.   (однократная)   50 у.е.+6000 тг. (многократная) с паспорта (взрослый/ детский)

Срок изготовления визы – 3  рабочих дня

Оплата производится в долларах

Есть вопросы? Заполните форму

Все поля обязательны для заполнения




Обновить код


Осталось символов: 500
Назад