Астана: ул. Сарайшык 11/1
+7 7172 60-22-77
Астана: пр. Республики 5
+7 7172 57-44-11

Караганда: пр. Б-Жырау 41/1
+7 7212 42-42-72

Курсы устанавливается ежедневно (в 12:00 по времени Астаны)
USD 335.00
EUR 395.00
GBP 446.00
RUR 6.50
Гелиос в соц. сетях

Индия

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ИНДИЮ!

С 01.04.2017 года в посольстве Индии необходимо личное присутствие для  сдачи отпечатков пальцев!

 

  1. Паспорт, срок действия 8 месяцев
  2. копия паспорта;
  3. 2 фото (5*5) –фото 30-40 % лица, чтобы на фото были плечи
  4. Справка с места работы с указанием заработной платы, либо справка с банка о наличии счета (из расчета 100 дол в сутки)
  5. Приглашение (ваучер с отеля)
  6. Билеты по всему маршруту
  7. Девушкам до 35 лет, при подаче документов иметь при себе разрешение от одного из родителей (нотариально заверенное),(копия уд, личности родителей), если замужем (разрешение от супруга)
  8. .Копия свидетельства о рождении для детей 

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     


 Для заполнения анкеты, требуется:

1.адрес проживания

2.телефоны мобильный и городской

3.ФИО родителей туриста (обязательно)

4.адрес  проживания в Индии, название отеля, телефоны

5.ФИО супруга (и), дата рождения

 

 

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ОТ 3 до 5 ДНЕЙ

Срок рассмотрения документов в посольстве 3-4 дня

Стоимость туристическая 39200 тг

Для заполнения анкеты, требуется:

1.адрес проживания
2.телефоны мобильный и городской
3.ФИО родителей туриста ( обязательно)
4.адрес  проживания в Индии, название отеля, телефоны
5.ФИО супруга (и), дата рождения

                                                                                                                                                                                                                                         

Есть вопросы? Заполните форму

Все поля обязательны для заполнения




Обновить код


Осталось символов: 500
Назад