Астана: ул. Сарайшык 11/1
+7 7172 60-22-77
Астана: пр. Республики 5
+7 7172 57-44-11

Караганда: пр. Б-Жырау 41/1
+7 7212 42-42-72

Курсы устанавливается ежедневно (в 12:00 по времени Астаны)
USD 320.00
EUR 344.00
GBP 430.00
RUR 6.00
Гелиос в соц. сетях

Индия

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ИНДИЮ!

  1. Паспорт ,срок действия 8 месяцев
  2. копия паспорта;
  3. 2 фото (5*5) –фото 30-40 % лица,чтобы на фото были плечи
  4. Справка с места работы с указанием заработной платы , либо справка с банка о наличии счета( из расчета 100 дол в сутки), (справки должны быть на английском языке, или приложить перевод  справок на англ.язык)
  5. Приглашение (ваучер с отеля)
  6. Билеты по всему маршруту
  7. Девушкам до 35 лет, при подаче документов иметь при себе разрешение от одного из родителей(нотариально заверенное),(копия уд.личности родителей ), если замужем (разрешение от супруга )
  8. Копия свидетельства о рождении для детей 

Для заполнения анкеты, требуется:

1.адрес проживания
2.телефоны мобильный и городской
3.ФИО родителей туриста ( обязательно)
4.адрес  проживания в Индии, название отеля, телефоны
5.ФИО супруга (и), дата рождения

                                                                                                                                                                                                                                                        СРОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ОТ 3 до 5 ДНЕЙ

Срок рассмотрения документов в посольстве 3-4 дня
Стоимость туристическая 16 200 тенге + 4000 тг
Бизнес+ обучение 47000 тг+ 4000 тг
(Для сдачи и получения паспортов с визами в посольстве Индии,  доверенность не требуется!!)

Есть вопросы? Заполните форму

Все поля обязательны для заполнения




Обновить код


Осталось символов: 500
Назад