Астана: ул. Сарайшык 11/1
+7 7172 60-22-77
Астана: пр. Республики 5
+7 7172 57-44-11

Караганда: пр. Б-Жырау 41/1
+7 7212 42-42-72

Курсы устанавливается ежедневно (в 12:00 по времени Астаны)
USD 329.00
EUR 370.00
GBP 420.00
RUR 6.30
Гелиос в соц. сетях

Италия

Необходимые документы для открытия шенген визы в Италию

  • Анкета заполненная на английском языке
  • Паспорт оригинал (выданный не ранее 2005 года и иметь срок действия более 6-ти месяцев после окончания срока запрашиваемой визы, необходимо иметь не менее 2-х чистых страниц)
  • 2 фото 3,5*4,5 с крупным лицом на светлом фоне, фотографии должно быть не более 3-х месяцев
  • Справка с места работы на фирменном бланке с указанием заработной платы, должности, указанием рода деятельности компании
  • Адресная справка (с ЦОН)
  • Справка с банка о подтверждении денежных средств на счету (из расчета 35 евро в сутки на человека), а также распечатка к справке за последние 6 месяцев. Только текущий счет или карт-счет. Депозитные счета не принимаются!
  • Копия кредитной карты.
  • Бронь международных авиабилетов
  • Медицинская страховка (30000 евро страховое покрытие), оформляется в турфирмах
  • Документы о семейном положении;о браке,о разводе,о смерти о(оригинал и копии)
  • Школьникам и студентам справка с учебы.
  • Пенсионерам — пенсионное удостоверение в оригинале или копия, заверенная нотариально
  • Документы, подтверждающие цель поездки приглашение или ваучер:
    • Туристическая поездка — оригинал туристического ваучера и подтверждение его оплаты
    • Гостевая поездка — приглашения и копия паспорта приглашающего.
    • Деловая поездка — приглашения в оригинале, бронь проживания в отеле,выписка с реестра компании, копия паспорт приглашающего лица(кто подписывал приглашение).

Дополнительные документы для несовершеннолетних:

  • Свидетельство о рождении, переведенное на английский или итальянский язык и нотариально заверенное
  • Нотариально заверенное согласие родителей на временный выезд, переведенное на английский или итальянский язык

Посольство Италии оставляет за собой право запрашивать дополнительные документы.

Сдача документов через Сервис-центр посольства в г.Астана, по предварительной записи понедельник-пятница с 09:00 до 15:00

С 01.11.13 при оформлении Шенген виз обязательное присутствие при сдаче документов в посольство для сканирования отпечатков пальцев. Данные действительны в течение 5 лет для всех посольств Шенген зоны и при следующем оформлении визы возможно оформление документов без личного присутствия. В этом случае требуется нотариально заверенная доверенность на сотрудника ТОО «ГЕЛИОС»

Срок оформления: 10-15 рабочих дней.
Стоимость визы: 80 евро - консульский сбор, 6000 тенге- услуги визового отдела

Есть вопросы? Заполните форму

Все поля обязательны для заполнения




Обновить код


Осталось символов: 500
Назад